> 命理 > 风水
运势 | 测试 | 命理 | 解梦 | 生肖

家居风水的四大重要注意事项

来源:超灵验开运大师

  客厅、卧室、厨房、卫生间这四处是我们生活中不可缺少的,这四处的风水也是整个家居风水的重点,那你知道这四处要注意哪些重点风水事项吗,下面潘教授介绍给大家。

  客厅的风水

  1、在一般的家居中,一进门看到的就是客厅,所以客厅在现代风水上是会影响关系到家庭的运势和身体的健康。

  2、买房子要选择明亮宽敞的客厅,客厅是家人、朋友聚会的地方,太暗给人以压抑的感觉,对财运也不好。

  3、客厅最好方位是在房子的正前方,而且最好要有明亮宽广的阳台,可从阳台看到窗外的景色,眼前事业宽。

  4、客厅里会摆放沙发,电视,茶几等家具电器,但摆放沙发时不要与大门相反,就是坐在沙发上不能背后就是大门,这样会影响个人运势健康等方面。在客厅里也不宜摆设有尖角的家俱或物品,会有煞气。

  卧室的风水

  1、卧室分为主卧室,客卧,儿童房等,卧室的面积既不宜太大,但主卧室的面积要大于其他卧室。

  2、主卧室要在吉祥的方位,这吉方要根据主人的生辰八字选择才可。

  3、卧室的床头要有靠,床头落空摆放,床头的朝向也要注意。床头上方不应有横梁,这样影响运势,健康,会经常有头痛方面的疾病。

  4、现在很多主卧内都有卫生间,如不用的时候卫生间的门要关闭,卫生间内有潮气,影响健康,卫生间属阴,对财运也不好,也影响夫妻间的感情,卧房的门也不要与卫生间的门相对。

  5、卧室一定要尽量少摆放电器,如电视,音响,电脑等,因这些有磁场会影响人的身体健康,如卧室内有梳妆台镜子,不要正对床,电视屏幕,电脑屏幕都不宜对床,这会产生煞气,给你以不安,对健康有影响。

  厨房的风水

  1、家里中厨房的门不可与大门相对,即一进门就看见厨房门,这样影响家人身体健,财运,厨房也不要卫生间相邻或相对,厨房是做饭的干净的地方,而卫生间相反,如这样会影响健康。

  2、厨房中炉灶切忌与水龙头相对或离的很近,炉灶是火,水龙头是水,水火不相容,会影响女主人的健康,最好能隔一段距离的距离。

  3、现在有很人买的房子,厨房非常大,而为了清洁方便等把炉灶单独摆放出来,这样炉灶的面就四周无靠,这也是风水忌讳,装修摆放炉灶的时候一定要有依靠才可。

  卫生间风水

  1、卫生间通常都与淋浴洗澡的地方在一起,而卫生间最好的方位,是在凶方,因卫生间本属凶,这样凶凶可以化解。

  2、假如卫生间在房子中的吉方,也没有关系,化解的办法是卫生间内悬挂镜子反照,或用相关吉祥物来化解也可。注意在儿童房间和书房内都不应该设有卫生间,卫生间应该保持干燥,干净,空气清新,这样对健康等方面都有益处。

    联系方式:如果您有任何关于屋宅风水问题、命理运势问题、情感婚姻问题、升职健康问题等等,都可以发邮件、或在线QQ 商务咨询,如果您需进一步了解风水知识或加入会员随时咨询,请联系:Email:fengshuipan@126.com

    请联系大师  商务咨询 QQ:195465022   电话:13911465136

    邮件:fengshuipan@126.com   请购超灵验吉祥物 QQ:2697263239

astro.women.sohu.com true 超灵验开运大师 http://astro.women.sohu.com/20140923/n404583081.shtml report 4663 客厅、卧室、厨房、卫生间这四处是我们生活中不可缺少的,这四处的风水也是整个家居风水的重点,那你知道这四处要注意哪些重点风水事项吗,下面潘教授介绍给大家。客厅的风
(责任编辑:陈曦)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com