> 命理 > 风水
运势 | 测试 | 命理 | 解梦 | 生肖

财运线看您财富影响力

来源:易鑫老师的微博

    首先声明一点;在我诸多的手相文章中,一些网友经常问道是看左手还是看右手?其实说“看手相分男左女右者的某些“大师”,一般是街头术士,混口饭吃而以”。真正的看手相是男性,先看右手,右手为先天。再看左手,左手为后天。女性,先看左手,再看右手,右手为后天。所以看手相,必须两个手结合者看为准。

好的手纹可以让给我们带来好运,坏的手纹也会给我们带来坏的运气。运气的好坏可以根据手纹的纹理、色泽来表现出祸福凶吉。

出现在小指根部的竖线叫做财运线,短归短,确是一条明显支撑生活的金钱运的重要线。

财运线大致在3厘米以内,原则上出现在小指指根的中央部位,有时或多或少的偏左偏右。位置有点偏移没系,显示财运这一点不会改变,不用担心。

理想的财运线如同针一样笔直延伸并且不受障碍线的阻拦。出现这样的财运线,意味着收入稳定,有存款、有证劵、不动产等资产渐渐增加。没有大难大灾,事业稳定,走入正轨,过上较好的经济稳定生活。只是有一点千万不要误解,这条线并不显示赌博、买股票运气的好坏,也不显示是否有一掷千金的机会。

财运线尾部以横线终止,财运不好

笔直有力地延伸的财线尾部被细线终止时表明财运恶化,例如蒙受意外的损害,收入减少等等。只是,横切财运线的线如果是金星带,或是延长的婚姻先就不需要担心了。但还是要有解决的办法,我给出的开运建议是实业家对投资和发展新实业应该持观望态度。在个人消费上,提前做好准备以防收入减少,尽量减少支出。如果有好几条线同时横切财运线,生活会越过越苦。

    财运线弯弯曲曲、断断续续的线,财运不好,生活困苦

     财运线弯弯曲或是断断续续,这是财运恶化的前兆,意味着收入减少,资金筹措出现了困难,生活会越过越贫苦。另外,如果财运线尾部出现十字形,预示着将蒙受巨大的损失。例如,事业下滑,公司面临着资金周转不开等一系列情况。

    我给出的开运建议是设法使目前的资产不至于减少,静待时机的到来。

    易说鑫语;世界不存在相同的指纹,就算是近亲也不会相同,虽然世界万千都会发生一定的变化,可是只有我们的指纹始终不会改变。以左手为先天命根,右手表示以现在和未来命数作为参考。如果左右手的手纹极端不相同,则表明此人性格极端、复杂。运势变化也是比较复杂。

                                                                             文/易鑫老师

astro.women.sohu.com true 易鑫老师的微博 http://astro.women.sohu.com/20140903/n404028603.shtml report 5642    首先声明一点;在我诸多的手相文章中,一些网友经常问道是看左手还是看右手?其实说“看手相分男左女右者的某些“大师”,一般是街头
(责任编辑:陈曦)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com