星座频道 > 解梦 > 解梦 > 东方解梦

预示情侣分手的七种梦境

来源:搜狐星座 作者:紫微占星
2012年04月17日11:44
[点击图片进入下一页]
梦中失语
梦中失语

  1、梦见从高空向不知名的深渊坠落,说明你害怕遭受损失。

  如果缓慢地落下——说明你寻求一种新的生活秩序或者预示着你终于要做出决定了;如果当你梦见重重地坠落在地面上,随即就醒来了——说明你的内心充满着矛盾,不信任自己和周遭旁人。向往充满冒险的爱情,但是又犹豫不定。害怕男友觉得你不再有吸引力,离你而去!你需要找回自信,赢得别人的尊重。

  2、梦见大海

  不论你梦见自己在海边漫步、在海中游泳还是在海中潜水,如果是顺流,那么说明你现在的心情非常轻松,很满意目前的生活。如果有风浪,说明你和同事或者朋友会出现一些摩擦。

  柔和的海浪说明你与男友之间相处融洽,充满柔情和温馨。大风大浪说明你的爱情生活起伏不定,有时快乐无边,有时又充满了猜疑和争执。对于单身的女人来说,则意味着一种求救信号:你已经厌倦了独身的生活,非常渴望被爱,有一副宽厚的肩膀供你依赖。

  3、梦中失语

  在梦中你一直不能说出任何言语,这说明你的愿望不现实,不被人理解,或者别人把你的理想不当一回事。但是你却非常执着。

  爱情方面,你的男朋友最近表现得好像完全不了解你似的。你说的话,他总是当作耳边风。不妨直接把你们之间的问题与他说说清楚。如果必要的话,可以非常郑重地向他下最后通牒。这样他至少会收敛一点。

(责任编辑:李华莹)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐星座博客热点

http://blog.sohu.com/news/

平安是福,你家的风水好吗

平安是福,这是老百姓常说的一句话,是所有人所追求与向往。没有平安,财富再多也是过眼云烟…

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具