搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
星座频道 > 命理 > 相学

孙燕姿滑倒,除痣求龙子

2012年03月05日08:26
来源:搜狐星座社区 作者:无
[点击图片进入下一页]
孙燕姿昨天演唱时不小心在台上跌倒
孙燕姿就是穿着这双厚底无后跟鞋滑倒

  昨(3日)孙燕姿在演出时,穿着6吋厚底无后跟的鞋子登场,但演唱中不慎滑倒,幸无大碍。孙燕姿第一首歌《我不难过》才唱到中段,原本在台上斜步而行的她,因为舞台上湿滑,结果失去平衡跌坐在舞台中,当时她背对观众,看不到表情,随后由两名男性工作人员将她扶起。

孙燕姿昨晚开唱
孙燕姿昨晚开唱

  但孙燕姿不愧是天后,就算不小心跌倒,仍卖力唱完5首歌曲,观众报以热情回应。表演结束后她穿着同一双鞋接受访问,回忆摔跤的当下,孙燕姿说:“不是很痛,也没有瘀青,幸好不是整个人躺在地上。跌倒时也怕走光,因为穿的是及膝裙,又担心不漂亮。”

孙燕姿就是穿着这双厚底无后跟鞋滑倒
孙燕姿就是穿着这双厚底无后跟鞋滑倒

  孙燕姿澄清并不是因为鞋子太高而跌倒,只是因为舞台太滑,加上鞋子没有后跟比较难平衡。记者对她说:“幸好还没有怀baby。”孙燕姿立刻回:“应该没有,顺其自然。”但她表示没特意避孕,什么时候生就顺其自然,就算怀孕了还是会继续歌唱事业。

(责任编辑:沈萌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐星座博客热点

http://blog.sohu.com/news/

平安是福,你家的风水好吗

平安是福,这是老百姓常说的一句话,是所有人所追求与向往。没有平安,财富再多也是过眼云烟…

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具