搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
星座频道 > 命理 > 相学

李小璐暴乳,克夫毁事业

2012年03月05日07:56
来源:搜狐星座社区 作者:无
[点击图片进入下一页]
好尴尬!李小璐“爆乳装”巴黎亮相 被误认为范冰冰
李小璐暴乳,克夫毁事业
  大陆女星李小璐日前前往法国参加2012巴黎时装秀,她身穿Dior的洋装、爆乳亮相,非常引人注目。不过有趣的是,西方媒体误将李小璐的照片标记为范冰冰,相当尴尬!

  女星李小璐日前现身巴黎,参加2012年的服装秀,并且与众多时尚界名人共同出席,李小璐当天一袭抹胸白裙"爆乳装",圆浑D奶呼之欲出,相当引人注目。不过尴尬的是,西方媒体似乎不太清楚她是谁,甚至将李小璐的照片标注成大陆女星范冰冰的名字,许多网友笑称:"范冰冰躺着也中枪!"

(责任编辑:沈萌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐星座博客热点

http://blog.sohu.com/news/

平安是福,你家的风水好吗

平安是福,这是老百姓常说的一句话,是所有人所追求与向往。没有平安,财富再多也是过眼云烟…

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具