搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
星座频道 > 命理 > 八字

命理看郭富城熊黛林恋情

2012年03月02日08:15
来源:搜狐星座 作者:震乾
[点击图片进入下一页]
熊黛林 逼爱有招 郭富城喊情未变
命理看郭富城熊黛林恋情

  熊黛林 逼爱有招 郭富城喊情未变

  2012年 03月02日 熊黛林(Lynn)日前强调自己与郭富城从没拍拖,意图让两人划清界线,阿霞听说是因为不爽他否认送她钻石项链,女人的怒火果然有效,郭富城昨天出席活动时,承认两人情未变,表示她受到委曲,请媒体给予两人正常发展的空间。

  不松口婚期
  只是问到是否和Lynn结婚,他大打太极,阿霞打电话给Lynn通风报信,Lynn只说:“顺其自然,谢谢大家关心。”唉!女人青春有限,阿霞劝郭天王要多为女人想想,早点给名分,不要拖到人家死了心不等了,那就后悔莫及了!

(责任编辑:沈萌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐星座博客热点

http://blog.sohu.com/news/

平安是福,你家的风水好吗

平安是福,这是老百姓常说的一句话,是所有人所追求与向往。没有平安,财富再多也是过眼云烟…

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具