搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
星座频道 > 命理 > 八字

惊蛰日:防小人10大密招

2012年03月02日07:51
来源:搜狐星座 作者:郑伟建
[点击图片进入下一页]
惊蛰日:防小人10大密招
惊蛰日:防小人10大密招
  人活在世界上,几乎没有人不犯过小人。从命理学来看,一个人流年命盘中若出现所谓的“五鬼”、“阴煞”、“卷舌”、“绞煞”等,十之八九会明犯小人。而从面相上来看:如果额头平坦、眉毛稀疏、鼻梁骨中凸、脸颊无肉的话,也比较容易遇到小人。既然人人都遭遇过小人,那么如何化解小人呢,郑博士建议以下十大密招防小人。
(责任编辑:沈萌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐星座博客热点

http://blog.sohu.com/news/

平安是福,你家的风水好吗

平安是福,这是老百姓常说的一句话,是所有人所追求与向往。没有平安,财富再多也是过眼云烟…

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具