星座频道 > 星座 > 星座时尚 > 开运锦囊

10月衰!爱情窝囊废TOP5

来源:搜狐星座社区 作者:艾菲尔
2011年10月10日07:38
【提要】光辉十月来临,有些星座的恋爱能量不灵光,可能会 出现一些挫折与难关。艾菲尔老师要告诉大家,下些星座将迎来一个“害羞十月”。特别是关于谈情说爱的事情非常的不灵光。艾 菲尔提醒:参考太阳与上升星座。 预测时间:国历十月至十二月上旬
10月衰!爱情窝囊废TOP5

10月衰!爱情窝囊废TOP5

  TOP5:白羊座

  参考太阳与上升星座 

  如何拒绝情人的主动追求,是白羊座的死穴

  如果你的太阳或是上升星座是白羊座,的个性非常的 幽默又大方,也非常的活泼。但是一遇到像情人情求爱这件事情,你就很没用。你认为在谈恋爱的时候,女生还是应该要矜持一点,也许平 常在职场中可以展现乐观开朗的特质,但是在恋爱中还是应该保持女声温柔、贤淑与害羞的本质,这样才可以得到情人更多的爱。就算你们 已经是相处很久的情侣与夫妻,关于谈论“欲望、求爱”这件事情,你还是会害羞脸红的。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:沈萌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐星座博客热点

http://blog.sohu.com/news/

平安是福,你家的风水好吗

平安是福,这是老百姓常说的一句话,是所有人所追求与向往。没有平安,财富再多也是过眼云烟…

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具