搜狐网站
星座频道 > 命理 > 八字

梁洛施分手因养鬼未还愿

来源:搜狐星座社区
2011年02月28日08:54
[点击图片进入下一页]
梁洛施养小鬼内幕
梁洛施养小鬼内幕

  香港女星梁洛施(Isabella)之前曾被经纪公司冷冻多年,但最近不仅演艺事业一飞冲天,还和“超级钻石王老五”李泽楷拍拖,日前更传出李泽楷有意花亿元帮她和英皇解约。但最近却传出梁洛施被英皇冷冻时,找了一位澳门的硝安法师为她改运,在她舌头点上鬼仔油(小孩尸油),让她事业飞黄腾达以外,还下了“情降”,把李泽楷迷得团团转!

  Isabella年纪轻轻,不到20岁时就以电影《伊莎贝拉》人气迅速窜升,不过,人红了便出现了“大头症”的情形,加上和音乐人陈辉扬热恋,无心工作,让所属公司英皇很失望,决定将她冷冻一年。

(责任编辑:沈萌)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐星座博客热点

http://blog.sohu.com/news/

平安是福,你家的风水好吗

平安是福,这是老百姓常说的一句话,是所有人所追求与向往。没有平安,财富再多也是过眼云烟…

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具