搜狐网站
星座频道 > 血型 > 血型杂谈

生肖×血型最有前途组合

来源:搜狐星座社区
2010年08月26日17:19
[点击图片进入下一页]
鼠

  生肖血型之:鼠

  A型血:个性稳重;注重外表修饰,同时也存在着保守与消极得一面。有点神经质,但具有高度的耐心和锲而不舍的精神。情爱方面稳重,理智地对待婚姻。

  B型血:个性直爽,并可以一视同仁地和任何人交往。却不善于言辞,不喜欢过集体生活,独来独往,乐哉悠悠。情绪时好时坏,女性却多愁善感,男性工作能力持强。

  AB型血:他们凡事都要仔细考虑,并不依常理来判断,从不吃眼前亏。别人会认为近乎冷漠,苛求,然而他们内心却感情极为丰富,活动能力强,爱卖弄自己的技术,却使人尊敬不起来,他们也就常常苦恼。

  O型血:个性开朗,讲义气,与人交往能坦诚相待。某些事近乎顽固。心直口快,易得罪人的,对不愉快的事不会记恨太久的。他们的竞争意识也强,大众场合不注意礼节,别人认为在和他作对。爱情方面能积极投入,并且不计得失。即使女性,也主动热情,这种血型的人多才多艺。


(责任编辑:李华莹)

返回搜狐星座频道-首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐星座博客热点

http://blog.sohu.com/news/

平安是福,你家的风水好吗

平安是福,这是老百姓常说的一句话,是所有人所追求与向往。没有平安,财富再多也是过眼云烟…

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具