搜狐网站
星座频道 > 血型 > 血型杂谈

血型×星座求职面试禁忌

来源:搜狐星座社区
2010年05月26日14:40
在这艳阳高照的初夏6月,也又到了大量的大学毕业生们开始踏入社会的时候。背负着父母和师长的期望,满怀着对未来的憧憬,即将走出象牙塔的毕业生们四处奔波求职,参加着一场场的面试。那么,不同血型星座的毕业生们,该如何顺应自己的个性特点,扬长避短,提高面试的成功率呢。…[详细]
[点击图片进入下一页]
O型血
O型血

  O型血的火相星座(白羊座、狮子座、射手座):

  扬长:O型血的火相星座同学的优点是善于表现自己,自信、热情、积极,能给人以年轻人特有的冲劲和活力的感觉。容易吸引面试官的注意力,留下深刻印象。

  避短:要学会谦虚和低调,避免给人以自我中心的感觉,学会耐心倾听面试官的发言,不要抢话,这样会让你更受欢迎。

  O型血的土相星座(金牛座、处女座、魔羯座):

  扬长:O型血的土相星座同学的优点是活泼与踏实兼具,待人接物姿态落落大方,有超出同龄人的成熟,对自己要求甚高,是很好的复合型人才。

  避短:O型血的土相星座同学对于刚踏入社会的第一份工作,不要太介意眼前待遇的好坏,多考量未来的发展前景,应避免给面试官留下功利的印象。

  O型血的风相星座(双子座、天秤座、水瓶座):

  扬长:O型血的风相星座同学的优点是善于观察善于言辞,反映迅速,领悟力强,给人以聪明伶俐和有能力的感觉。

  避短:O型血的风相星座同学兴致上来的时候可能会滔滔不绝,要避免因聪明外露而引起他人的反感哦。

  O型血的水相星座(巨蟹座、天蝎座、双鱼座):

  扬长:O型血的水相星座同学的优点是具有亲和力,给人以温和感,懂礼仪、举止得体,容易赢得他人的好感而不突兀。

  避短:相对其他三相的O型血同学而言,O型血的水相星座同学会显得不够活跃,有点胆小,所以要学会多发挥自己O型血的特点,大而化之,更外向积极一点哦。

(责任编辑:李华莹)

返回搜狐星座频道-首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐星座博客热点

http://blog.sohu.com/news/

平安是福,你家的风水好吗

平安是福,这是老百姓常说的一句话,是所有人所追求与向往。没有平安,财富再多也是过眼云烟…

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具