搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
星座频道 > 血型 > 血型杂谈

嫁人就变黄脸婆血型星女

来源:搜狐星座
2010年04月14日15:34
[点击图片进入下一页]
01

  女生总会希望自己永远都美美的,惹人爱。可是,有些女生在结婚后,会因为各种原因,忽略了自己,由婚前可爱甜美的水蜜桃小姐渐渐变成黄脸婆,显的差异比较大哦!

  第五名——B型射手座

  射手女其实骨子里都有点男性化的,不怎么爱保养打扮,而B型血的射手女更是粗枝大叶,对外表不怎么在意。如果说婚前恋爱的时候,她们还会来点兴致把自己弄的比较有女性魅力。那么婚后,她们真的就会完全松懈下来,全身心的放松啦~你可能看到她穿着睡衣头发乱蓬蓬就跑到超市去买东西,回来的路上看见邻居还会大大方方的拉几十分钟家常。总之,B型血的射手女比较率真,也懒得一直在老公面前费力的塑造完美形象。所以,她们迅速变成黄脸婆吓到老公的概率真的还满高啦!


返回搜狐星座频道-首页
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:李华莹
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐星座博客热点

http://blog.sohu.com/news/

平安是福,你家的风水好吗

平安是福,这是老百姓常说的一句话,是所有人所追求与向往。没有平安,财富再多也是过眼云烟…

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具