搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
星座频道 > 血型 > 血型杂谈

不同血型人“思春”指数

来源:搜狐星座社区
2010年03月31日17:23
[点击图片进入下一页]
O型血人
 O型血人——工作狂人的春日遐想

  O型血人——工作狂人的春日遐想

  对于视工作为生命动力的忙碌O型血人来说,爱情就象是餐桌上的甜点,不是必需却甜美诱人,可是吃多了会影响正餐的食欲引起营养不良。而没有爱情的生活,似乎又缺乏了那么一点点精致的感觉。在整个新年初始的工作中忙碌到麻木的O型血人,偶尔也会想想自己不是机器,除了工作、除了责任,也是应该有点别的什么。

  不过O型人的思春发生的都比较顺便、不经意,短暂又无伤大雅。可能他们周末在咖啡店加班写报告,边上坐一帅哥或美女,于是工作热情大增;也可能是每天早晨匆忙于面包房中的偶遇,或商旅途中邂逅的零星火花。若是一不小心真的栽到某朵大桃花中,O型人倒会比较不适应,因O型人的现实性,要么快速搞定,要么放弃就好,总之时间太宝贵,不能影响到原有的工作和生活。
 
  思春指数:50%

  思春障碍:工作

  发生地点:面包房、咖啡店、旅途等


返回搜狐星座频道-首页
责任编辑:李华莹
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐星座博客热点

http://blog.sohu.com/news/

平安是福,你家的风水好吗

平安是福,这是老百姓常说的一句话,是所有人所追求与向往。没有平安,财富再多也是过眼云烟…

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具