搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
星座频道 > 血型 > 血型杂谈

血型透露的爱情相处秘密

来源:搜狐星座社区
2010年03月26日07:56
[点击图片进入下一页]
对象为O型
血型透露的爱情相处秘密
    对象为O型:
 
    1、在对方面前,不要对其他异性有好感。O型人很讨厌眼前那种八面玲珑的人。  
    2、不要让人无言以对,特别是男性是绝对不行的。对对方所坚持的意见,不要当场反对。而要放一段,过几天在说。  
    3、以上对下下命令的态度特别容易惹恼对方。  
    4、不要使对方自始至终都听你一个人讲。  
    5、对其他血型的人,自然要注意,不要触及对方不如自己的地方,尤其是O型,更绝对不能这样做。  
    6、两人之间有重要的话,要讲在当面。如果把别人夹在中间进行间接对话或由别人从中转达,就会惹对方怒。  
    7、对爱耍花招的人如果你要以牙还牙,那就大错特错了。  
    8、指责对方的性格,诸如说他(她)简单、单纯、爱看眼前利益、以我为中心等,对方就会发怒。当对方意识到你对他(她)有这种看法时,更会发怒。在O型面前说别人好,男性的O型不一定信以为真,但如果说O型自己是诗人,很多人会感到很高兴。一般来说,对O型的性格还是不发议论为好。  

责任编辑:龚纹
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐星座博客热点

http://blog.sohu.com/news/

平安是福,你家的风水好吗

平安是福,这是老百姓常说的一句话,是所有人所追求与向往。没有平安,财富再多也是过眼云烟…

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具