搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
星座频道 > 血型 > 血型杂谈

“星座×血型”找今生缘

来源:搜狐星座社区
2010年03月25日08:25
[点击图片进入下一页]
A型血
“星座×血型”找今生缘

  A型血的土象星座(金牛座、处女座、摩羯座):

  缓慢的细水长流的爱。土象星座的安定踏实与A型血的谨慎沉稳在这个组合体的人身上得到了最协调的结合,土象星座人本身就具有缓慢的特点,A型土象星座的人更是慢热,他们不会轻易投入一段感情,开始决定恋爱之前,会观察观察再观察,考虑考虑再考虑。一般他们的恋情,是以结婚为前提的认真的恋爱,不会浪费时间在无谓的爱情游戏中,具有强烈的道德感。恋爱的热度开头不会表现的很高,稍显冷漠和被动,但往往是随着时间的推移会逐渐加深对恋人的爱。忠诚度也很高,对于身边新出现的富有魅力的人虽然也会心动,但有着极强的自控能力,不会随便做出非理性的出轨行为。

  A型血的水象星座(巨蟹座、天蝎座、双鱼座):

  压抑的汹涌的爱。A型血水象星座的人,内心充满了情感和对爱的渴望,行为却非常害羞腼腆,害怕自己内心的热情被别人看穿,于是努力的压抑不使其外露。但是被他们所爱的人可以从他们的眼睛里读出那些情感,那种深情款款的眼神。这是一个喜欢暗恋的星座血型组合,因为怕失败而往往不敢采取行动,也因此容易错过生命中最爱的那个人。此种组合的男性需要很久时间才有勇气向所爱的人表白,表白之前是痛苦的自我煎熬。表白遭拒的话,会感觉遭受了极大的打击,陷入忧伤的情绪之中,往往需要很久的时间才能恢复。一旦开始了恋爱,是非常体贴温柔的爱人,能细腻的感知和照顾到恋人的需要。

  A型血的风象星座(双子座、天平座、水瓶座):

  纯净的精神的爱。A型血风象星座的人,喜欢柏拉图式的精神恋爱,会使他们倾心的那个人,不一定要长的多帅多美,但是一定是高尚和充满智慧的,他们之间的交流必须是愉快和彼此有共鸣的,心灵的撞击令他们可以得到莫大的满足。也因为他们追求的是这种精神的恋爱,渴望能够以这种形式维持恋情的永恒也是他们的梦想,肉体终会消逝,精神却可永存。即使只是精神上的恋爱,A型血的风象星座人也是认真的,忠诚的。

  A型血的火象星座(白羊座、狮子座、射手座):

  矛盾的骄傲的爱。A型血的火象星座人身上常常有着两种个性在冲突,A型的稳定和火象星座的活泼。他们爱上的往往是不安定的热情的爱人,如同他们自身热情奔放的一面,却清楚又害怕对方不能给自己爱情的承诺和保障,A型血的火象星座人又是自尊和骄傲的,不愿意在一段感情关系中居于下风。A型血的求稳个性使他们最终会选择安定的忠诚的伴侣,但是在平淡的生活中,心中挂念着那个危险的热情的爱人。当他们身上两种想法冲突的厉害或者受到难以抗拒的诱惑时,A型火象星座人可能就会出轨,不过出轨后,还是会安静的回到原来既定的生活路线上,好象什么都没有发生过。

责任编辑:龚纹
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

搜狐星座博客热点

http://blog.sohu.com/news/

平安是福,你家的风水好吗

平安是福,这是老百姓常说的一句话,是所有人所追求与向往。没有平安,财富再多也是过眼云烟…

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具