搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
星座频道 > 血型 > 血型杂谈

讨好血型情人之锦囊妙计

来源:搜狐星座社区
2010年03月18日16:03
[点击图片进入下一页]
讨好血型情人之锦囊妙计
A型:爱情至上浪漫分享

  作为他/她的另一半,除要了解对方对爱情的要求,还要知道对方性格爱恶,然后投其所好而避其所憎,可以令爱的花朵绽放得更美丽。每个人体内流着不同的血型的血,也会显示到各自对爱情的态度及个性,你想做个满分情人,就要仔细看下面的文章,给他最想要,同时避开对方的死穴哦!

  A型:爱情至上浪漫分享

  血型属A型的人视爱情为生命中最重要的一环,虽然外表文静,但一旦投入恋爱,情感的付出和需要同样非常强烈澎湃。他们要求对方视爱情为第一位,并要懂得珍惜彼此关系,而且极重视二人共度的甜蜜时光,少一刻也感觉不舒服。

  妙计:多安排一些甜蜜温馨的二人世界节目,如自制烛光晚餐、酒店共度周末等,令他/她留下难忘回忆。


返回搜狐星座频道-首页
责任编辑:李华莹
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

搜狐星座博客热点

http://blog.sohu.com/news/

平安是福,你家的风水好吗

平安是福,这是老百姓常说的一句话,是所有人所追求与向往。没有平安,财富再多也是过眼云烟…

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具