搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
星座频道 > 血型 > 血型杂谈

解析四血型男女的夫妻相

来源:搜狐星座社区
2010年03月01日14:05
[点击图片进入下一页]
A型血丈夫
A型血丈夫:具有诚实的人品

  A型血丈夫:具有诚实的人品,但是一旦陷于复杂感情就难以应付

  A型血丈夫从外表给人的印象往往是,办事认真,讲究衣着整洁。由于他们多是稳健而又尊重社会规范的男性,因而常常能使自己的妻子感到安心。他们多很注重体面,在外面总要努力保持精神紧张状态。而且在家里他们也常是绷着面孔,沉默不语的样子。由于他们常是有话不说,因而使得感情显得更为复杂,一旦到了他们觉得不能忍耐的地步,就会全面发泄。因为是长期忍耐的结果,所以A型血人很难一时平静下来。他们的发泄令人感到很难应付。

返回搜狐星座频道-首页
责任编辑:李华莹
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

搜狐星座博客热点

http://blog.sohu.com/news/

平安是福,你家的风水好吗

平安是福,这是老百姓常说的一句话,是所有人所追求与向往。没有平安,财富再多也是过眼云烟…

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具