搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
星座频道 > 血型 > 血型杂谈

预知四血型男人的婚外情

来源:搜狐星座社区
2010年01月29日14:16
[点击图片进入下一页]
A型男人的婚外情
A型男人的婚外情

  A型男人的婚外情

  A型男人如有婚外情,其行为多较诡秘,尽量不让人发觉。如A型男人的婚外情是出于想解脱一下生活的压力或企图得到家庭内尚未得到的东西时,A型男人的内心大多仍还存在惧怕家庭毁灭的顾虑。但是,如A型的婚外情是出于强烈的摆脱现状愿望,婚外情行为属于一种较为深思熟虑的行动时,那么,A型男人在婚外情的同时就可能已有不惜家庭破裂的思想准备。

  为预防A型男人的婚外情,作为女人来说,不妨经常以男人的责任对其加以劝说,在不少情况下,这种劝说都能起到激励男人家庭责任感的作用。同时,女人还应注意在日常生活中多给男人以温暖,使家庭生活充满夫妻深情,即使在夫妇生活中也应不拘于一定的模式,以增进夫妇间的生活乐趣。

返回搜狐星座频道-首页
责任编辑:李华莹
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

搜狐星座博客热点

http://blog.sohu.com/news/

平安是福,你家的风水好吗

平安是福,这是老百姓常说的一句话,是所有人所追求与向往。没有平安,财富再多也是过眼云烟…

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具