搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
星座频道 > 星座 > 星座时尚 > 开运锦囊

希腊占术解析你今年星运

来源:搜狐星座社区
2010年01月26日08:26
[点击图片进入下一页]
希腊占术解析你今年星运
希腊占术解析你今年星运

来源:星译社AST

    2010年是前所未有的一年,老实说,在我20年的占星预测生涯中,还没有哪一年这么强大,也没有哪一年会有来年那样意义重大的全球性事件。因为占星的原则是“天上什么样地上就什么样”,这些强力的事件将发生在天空中,也就会导致地球上相应罕见并强力的事件。

    我个人并不认为会有不好的占星影响。毕竟我们个人和集体得到发展是好事。在这方面,2010年是优秀的一年。那些有思虑的人为他们个人发展而努力,对人类同胞爱意的感受将在这一年得到促进,达到更高层次的领悟。但是那些过多依赖于物质的人,他们对获取的理解不够灵活和开放,无法适应新的数据。我们现在正遭遇困难、艰苦、不安的一年。

    2010年发生的大型全球性事件是因为一个罕见的行星构成(占星上被称为“T三角”,由三颗行星相位构成字母T的三边),这个T三角由三颗高爆发性和破坏性的行星构成,更特别的是这次是由天王星(2010年白羊座)、土星(最近进入天枰座)和冥王星(一年前进入摩羯座)构成。我做过的历史星盘熟悉相位中,最后一次这三颗行星之间发生同样的相位是1930年,这一年爆发了世界范围的经济崩溃。总的说来,2010年的星象类似于1930年的,特别是暴力方面,也就是说,人类历史上的黑暗和动荡时期(那一年法西斯运动暴涨,社会群体穷困潦倒,内战),并最终导致了第二次世界大战的爆发。我相信人类已经足够成熟,不会在明年再次诱发世界大战的续集。这是很可能的,但是,经历一个熟悉的“黑暗”期,出现世界范围的暴力和困难事件仍不可避免。夸张的变化、暴乱、爆发将发生在经济、社会、政治和地球物理学层面(译注:即天灾)。黎明前的黑暗总是最黑的。

    作为个体,现在受到更明显上述T三角影响的是本位宫白羊座、巨蟹座、天枰座和摩羯座(特别是出生在这些星座的25日左右的人)。他们这时将在一般意义上的生活所有方面经历巨变期。我们必须为承担根本上的改变做好准备,丢弃掉过时和陈腐。总之,应该变得非常成熟非常有责任感。我们受到的作用力是强大的,并且无法宽恕轻浮草率。另一方面,这些强硬行动能达到目的和一些意外的成功,此外,在这个时期结束的时候,结果是更加强大并有条理的。

    固定宫星座(金牛、狮子、天蝎、水瓶)会受到相对小一些的行星能量影响,一般能禁得起这种震荡,足够在面对被格式化后置入新数据时表现更高的灵活性和适应性。变动宫星座(双子、室女、射手、双鱼)这一年压力更少,因为已经不再有土星的限制性影响,之前的两年,土星的影响已经使他们的能力进步到更自由的程度。注意不要过度乐观和轻率,因为他们会受到来自木星的影响。

    2010年会发生4个蚀相,其中的三个将主要影响本位宫星座(白羊、巨蟹、天枰、摩羯),剩下那个影响变动宫(双子、室女、射手、双鱼)。1月 15日的日蚀发生在摩羯座,影响本位宫星座特别是出生在相应星座15日前后的人。6月26日的月蚀发生在摩羯座,再次影响本位宫,特别是出生在相应星座 26日前后的人。7月11日发生重要的巨蟹座日蚀,将影响本位宫特别是出生在相应星座11日前后的人。

    最后12月21日月蚀发生在双子座,这次影响变动宫星座,特别是出生在相应星座21日前后的人。

    蚀相发生期间存在奇怪的环境状况,因此应避免采取重大行动,特别是如果蚀相影响着我们的太阳星座或上升星座时。

责任编辑:龚纹
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

搜狐星座博客热点

http://blog.sohu.com/news/

平安是福,你家的风水好吗

平安是福,这是老百姓常说的一句话,是所有人所追求与向往。没有平安,财富再多也是过眼云烟…

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具