搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
星座频道 > 血型 > 血型杂谈

最让男人着迷的血型妖女

来源:搜狐星座社区
2010年01月19日14:57
没有三两三,不要上梁山。有些女生,充满了魅力,但却不是随便谁都能招惹的。从星座和血型的角度来看,哪些女生会是让男人们头痛却又心甘情愿的为之鞍前马后的妖精女呢?…[详细]
[点击图片进入下一页]
AB型血的双鱼座女人
AB型血的双鱼座女人

  AB型血的双鱼座女人

  AB型的双鱼座女人是女人中的女人,浪漫又梦幻,仿佛不食人间的烟火,常常散发无依的柔弱感觉,让她周围的男生不自觉的被她的这种特质所吸引,只想全力来保护她照顾她。和AB型双鱼女谈恋爱是浪漫的,但是,浪漫其实是世界上最难以令人满足的一件事情啊。所谓浪漫不是嘴上说说就可以了,需要大量的时间、金钱、精力来有实际行动的,比如半夜三更她突然想去海边听你唱情歌;或者隔三差五的有很多纪念日需要你牢记来庆祝,对于要正常生活和工作、在事业上打拼的男生来说,实在是太消耗了,但是看到AB双鱼女那双美丽的楚楚可怜的大眼睛,他们又会一而再再而三的满足她的种种高要求。

返回搜狐星座频道-首页
责任编辑:李华莹
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

搜狐星座博客热点

http://blog.sohu.com/news/

平安是福,你家的风水好吗

平安是福,这是老百姓常说的一句话,是所有人所追求与向往。没有平安,财富再多也是过眼云烟…

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具