搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
星座频道 > 血型 > 血型杂谈

职场上最易得宠的血型女

来源:搜狐星座社区
2010年01月14日15:17
职场上最容易得宠的血型女
职场上最容易得宠的血型女

  要能得到上司的青睐,除了相当的工作能力是个重点外,但多少还是要有些“看人办事”的工作技巧才行,如此才能真正得到上司的青睐而成为心腹。

  有技巧地促使自己升职的多半是B型的人,但凡事计算精确的AB型也是不会白费努力的,而且又因为最会把握要领的是巨蟹座AB型,其那种施于无形的技巧是上司眼中的最爱。此外巨蟹座也具有生产性,对工作相当热心,最得上司欢心。实际上人际间的喜恶是很激烈的,只因其从善如流所以才不会太耀眼、不至招妒。

  同样是巨蟹座,A型的人也是颇受上司欢迎的那一型。除了工作认真外,也会细心体贴地接下他人不喜欢的工作。从国小时代便得老师疼爱,有时候会遭到部份同学的嫉妒。

  温和又纤细敏锐的双鱼座AB型,在公司中也是偶像型人物,工作上虽不致特别受重用,但却是头家所喜爱的手下,不知何故双鱼座的女人总是很有男人缘,此外其又善于关心他人,很会为别人着想。有许多双鱼座AB型的人不喜欢突显自我主张,而倾向于接受他人意见。对女性上司而言,也许会被认为“真是个缺乏自主性的女孩,使人会有点不放心”,但却很合男性上司的意。

  整体而言,在大企业中,凡事得要领的AB型与细心体贴认真负责的A型,要比个性强悍的B型及热血性的0型要来得受欢迎吧!

返回搜狐星座频道-首页
责任编辑:李华莹
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

搜狐星座博客热点

http://blog.sohu.com/news/

平安是福,你家的风水好吗

平安是福,这是老百姓常说的一句话,是所有人所追求与向往。没有平安,财富再多也是过眼云烟…

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具