搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
星座频道 > 星座 > 星座时尚 > 娱乐星趣

《阿凡达》人物星座分析

来源:搜狐星座社区
2010年01月06日14:18
自《阿凡达》上映以来,似乎就一直在上演着票房的奇迹,这部及高科技3D与讲故事为一体的高投资大片,确实吸引了很多的眼球。影片制作精美画面绝伦,剧情也是起伏跌宕,最终将人们最爱的英雄主义诠释到了极点。…[详细]
[点击图片进入下一页]
杰克-萨利
杰克-萨利

  杰克-萨利(Jake Sully)--萨姆-沃辛顿(Sam Worthington)饰

  太阳白羊座 月亮射手座 金星白羊座 水星白羊座 火星双子座

  杰克-萨利:退伍的伤残地球兵,被征召到潘多拉星球参加一个“阿凡达”的科研项目,结果爱上了这里的纳美族公主,陷入两难境地。

  这个勇敢的男人,这个面对危险毫不恐惧的男人,充满了白羊的特质。故事里,他曾经要求别人想待婴儿一样的待他,这样的纯净的心来接受一切的态度,正是白羊座的男人所具备的。白羊座的人,尤其是他金水也落在白羊座,他面对身边的一切,不会感到恐惧,很快就可以投入到一个状态。对于白羊座的他来说,也许一切都是新的,不管是在新的星球抑或是哪里,对于他来讲,生活里新的就是要征服的,而且他宛若婴儿一般的去接受一切。当然,月亮射手的他,原本是个不能移 动的人,月亮射手对于自由的向往是无人能及的,所以尽管对于陌生的一切他也充满了恐惧,但是对于要来的一切因为可以再次拥有自由,所以他是深爱的。

  金星水星落在白羊座的他,对于爱情,是一见钟情的。他第一眼见到,便深深的被吸引被爱上了。白羊特质很重的他,对于正义有自己的定义,而且他的正义感是十足的,再加上对于爱人的保护,他叛离了自己的组织。或许,无间道这种事情实在不适于让一个火象很重的白羊座的人来担当。他会用了真情。

  陷入爱情的这位火象小伙,自然对于组织的任务已经忘得差不多了,再加上白羊特质带来的一股冲劲儿加上正义感的强烈,他义无反顾的为了爱,为了他对于大自然的爱,为了他对于这个种族的爱,更是为了他深爱的女人,走向了保卫大自然的战争,并最终凭借自己的勇气征服了邪恶,保护自己深爱的家园和亲人。

返回搜狐星座频道-首页
责任编辑:李华莹
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

搜狐星座博客热点

http://blog.sohu.com/news/

平安是福,你家的风水好吗

平安是福,这是老百姓常说的一句话,是所有人所追求与向往。没有平安,财富再多也是过眼云烟…

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具