搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
星座频道 > 命理 > 姓名

姓名笔画测你们缘分深浅

来源:搜狐星座社区
2009年12月29日08:33
[点击图片进入下一页]
姓名笔画测你们缘分深浅
姓名笔画测你们缘分深浅

  三画:欢喜冤家,分分合合

  你们前世是冤家,今生做情侣,所以就难免有一些不和谐的音符出现来折磨你们的爱情。你们的感情大起大落,分分合合,不过你们最终会修成正果,恩爱到老的。

  四画:有缘无分,两两相忘

  你们的感情一般是从学生时代开始的,那青涩的恋爱留给你们酸酸甜甜的味道让你们用一生去怀念彼此,但是你们的爱情却注定了没有结果,你们会试着遗忘对方,开始自己新的生活,但心中那最温柔的角落一直被初恋占据。

  五画:风雨之后,亮丽彩虹

  你们都是性情中人,你们都受过感情的伤,你们都一样脆弱而敏感同。同样的经历,同样的伤痛,让你更容易靠近。你们的感情在相互疗伤中一点一点加深,你们的心痊愈了,你们的爱情也圆满了。

责任编辑:龚纹
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

搜狐星座博客热点

http://blog.sohu.com/news/

平安是福,你家的风水好吗

平安是福,这是老百姓常说的一句话,是所有人所追求与向往。没有平安,财富再多也是过眼云烟…

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具