搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
星座频道 > 星座 > 星座时尚 > 娱乐星趣

三枪拍案惊奇星座全解析

来源:搜狐星座 作者:爱谁谁的小Q
2009年12月15日10:58
[点击图片进入下一页]
三枪拍案惊奇星座全解析
三枪拍案惊奇星座全解析

 

    《三枪拍案惊奇》官方剧情——面馆老板王五麻子为人阴险吝啬,对妻子施暴,且长期克扣伙计们工钱,致使众叛亲离。善良的伙计李四同情老板娘的不幸遭遇,二人有了私情。老板娘买了把火铳防身,怕王五麻子暗下毒手。王五麻子知晓私情后,果然雇佣兵卒张三除掉二人。兵卒张三先是伪造杀人假相想骗取赏金,后为了得到更多钱财,用从老板娘哪里偷来的火铳杀了王五麻子,匆忙中却将自己的火镰遗落现场。意外闯入的伙计李四,误以为是老板娘所为,他清洗现场并掩埋老板尸体。兵卒张三发现杀人现场已被清洁,尸体也不翼而飞,误以为有人意欲勒索自己,顿起杀心。李四与老板娘没有来得及说明情况,就被兵卒张三的冷箭射中:老板娘误以为是王五麻子在报复,于是被迫拿起火铳……

 


责任编辑:杨翼
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

搜狐星座博客热点

http://blog.sohu.com/news/

平安是福,你家的风水好吗

平安是福,这是老百姓常说的一句话,是所有人所追求与向往。没有平安,财富再多也是过眼云烟…

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具