搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
星座频道 > 星座 > 星座时尚 > 娱乐星趣

《花木兰》人物星座解析

来源:搜狐星座 作者:爱谁谁的小Q
2009年12月01日09:52
[点击图片进入下一页]
01

 

    《花木兰》官方剧情——北魏,有个小女孩叫花木兰(徐娇饰演小花木兰),与父亲花弧相依为命。她受父亲影响从小偷练武功,私学阵法,武艺高强。木兰(赵薇饰演)十八岁时,游牧民族柔然犯境,军情紧急,魏国全民征兵。木兰不忍年迈的父亲再上战场,便灌醉父亲,违抗军令,悄悄地替父从军。

    初入军营,木兰精湛的武艺引起了副营长文泰(陈坤饰演)的注意。一次,木兰在不知情的情况下去到营长的专用温泉里泡澡,正巧与文泰撞了个正着。她踢伤文泰,得以逃脱,但身份的危机却一步步逼近木兰……

    文泰和木兰并肩作战,胜战连连,晋升为将。然而,木兰的内心却无时无刻不在逃避战争。相处中,两人渐生情愫。门独(胡军饰演)围困魏军,眼看着到了山穷水尽的地步,文泰为了自己的爱人,为了顾全大局,主动向门独坦白了自己的身世之谜……


    木兰追遣散了士兵,追随文泰的脚印,历尽千辛万苦,她终于见到了自己的爱人。木兰和文泰回到朝廷,备受嘉奖。本以为有情人终成眷属,没想到皇帝为了停止这场战争,决心让文泰和柔然公主和亲……

责任编辑:杨翼
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

搜狐星座博客热点

http://blog.sohu.com/news/

平安是福,你家的风水好吗

平安是福,这是老百姓常说的一句话,是所有人所追求与向往。没有平安,财富再多也是过眼云烟…

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具